Контакты:
(8482) 74-15-98
Ваш город:
Тольятти
Внимание:
Авторизуйтесь
Вышла очередная публикация 7 вопросов застройщику от Новоселье24.рф: Жилой комплекс Панорама



Новости рынка недвижимости

Все для ремонта

Полезные статьи


7 вопросов от Новоселье24: Жилой комплекс на Жилина


25.11.2015 4.0
Интервью

На улице Жилина, 13А, недалеко от пересечения с улицей Мира, на завершающий этап вышло строительство нового жилого дома элитной планировки. Архитектурный стиль здания выгодно отличается от всего уже построенного в городе Тольятти. И хотя технология строительства и отделки этого объекта предполагает использование современных отделочных материалов, дом напоминает о традициях классической архитектуры. Теперь питерская архитектура будет радовать глаз жителей Тольятти.

Расскажите о технологиях и материалах, которые используются при строительстве ЖК на Жилина. В чем их преимущества перед другими?
Основу дома составляет монолитный безригельный каркас, который обеспечивает повышенную несущую способность, стены из кирпича с фасадным утеплением и финишным покрытием штукатуркой. Художественным акцентом оформления дома являются лоджии, выполненные рустами белого цвета.

Венчает здание медный купол, являющийся частью 4-комнатной квартиры на 12 этаже, высота потолка которой в гостиной достигает 9 м.

На третьем этаже дома располагаются квартиры с просторными террасами, на которых будущим владельцам можно будет предусмотреть варианты использования от разбивки цветочных розариев до установки шезлонгов, качелей, тренажёров.

Фойе дома оформлено плиткой-керамогранит и оборудовано 2 лифтами повышенной безопасности от компании OTIS. Лифты отвечают всем мировым стандартам качества и безопасности.


Кто выступает застройщиком ЖК на Жилина? Какие проекты уже реализованы застройщиком?
Застройщиком Дома выступает ООО «Мегаполис», входящее в группу строительной компании «Патриот». Строительной компанией «Патриот» в городе Тольятти реализованы следующие проекты:

1) Жилой дом переменной этажности с нежилыми помещениями на 1 этаже и 2-этажным административным зданием с подземной автостоянкой по адресу: Тольятти, Автозаводский р-он, 13 квартал, ул.Свердлова, 1В

2) 3-подъездный жилой дом по адресу: г.Тольятти, ул.Л.Чайкиной, 70-а

3) Жилой дом со встроенными нежилыми помещениями по адресу: г.Тольятти, Автозаводский р-он, б-р Космонавтов, 3Б

4) Жилой дом с нежилыми помещениями на 1 и 2 этажах по адресу: г.Тольятти, Комсомольский р-он, ул.Ярославская, 10

5) Комплекс многоэтажных многоквартирных жилых домов со встроенно-пристроенными помещениями, 1, 2 этапы строительства (позиция 1, секция 4; секция 3Б,2А) по адресу: г.Тольятти, Автозаводский р-он, Приморский б-р, 57


Где будет располагаться ЖК на Жилина? Какие преимущества данного местоположения для будущих новоселов вы можете отметить?
Дом находится в Центральном районе на ул.Жилина, 13А. Это 13-этажный дом с подземным и наземным паркингом для автомобилей. На 2 этаже – нежилые помещения торгово-офисного назначения с отдельным входом, с 3 по 12 этажи – жилая часть, всего 49 квартир (19 двухкомнатных от 78 до 95 м2, 29 трехкомнатных от 106 до 145 м2 и 1 четырехкомнатная 225 м2), на 13 этаже – технические помещения.

В непосредственной близости находится Администрация г.о.Тольятти, комплексы культурно-досугового и спортивного назначения, торгово-развлекательные центры, банки, лесо-парковые зоны.


Какие ипотечные программы или варианты рассрочки доступны покупателям квартир в ЖК на Жилина?
Для покупателей квартир действует льготная ипотечная программа с господдержкой от банков-партнеров компании: Сбербанк России, ВТБ-24, Абсолют-Банк. Возможны варианты беспроцентной рассрочки от Застройщика.

Минимальная стоимость квартиры в ЖК? Ваш прогноз цен за м2 после сдачи жилого комплекса?
Минимальная стоимость квартиры – 51 000 руб/м2. Уникальность архитектурного стиля дома и ограниченного количества квартир позволяет предположить об эксклюзивности предложений после ввода дома в эксплуатацию.

Какие работы запланированы по благоустройству территории ЖК на Жилина? Как будет решаться вопрос безопасности?
Проектом предусмотрена благоустроенная огороженная территория с озеленением, детской площадкой, местами для отдыха. На 1 этаже Дома предусмотрено помещение для консьержа. Через дорогу находится благоустроенный сквер для неспешных прогулок.

На ваш взгляд 3 основных преимущества вашего ЖК на Жилина перед остальными?
Уникальный архитектурный стиль дома не имеет аналогов в городе Тольятти;

В доме всего 49 квартир, что предполагает клубность проживания;

Не выходя из подъезда, владельцы квартир, спустившись на лифте, попадают на территорию паркинга на 1 и подземном этажах. Деловые люди также смогут по достоинству оценить Дом на ул.Жилина, 13А: на 2 этаже здания располагаются нежилые помещения торгово-офисного назначения.

Близость ко всей инфраструктуре района позволит оперативно решать задачи бизнеса.

Также, юридические интересы будущих жителей Дома на Жилина,13А соблюдены Федеральным законом №214 о «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», все сделки регистрируются в Регистрационной палате.



Перейти на страницу жилого комплекса

Фотографии со строительной площадки

Месторасположение новостройки



Источник: Новоселье24


Последние новости Интересные статьи Ответы юриста


Советы по ремонту


Последние фотографии

Юридическая консультация

НавигацияПубликацииРемонтУслугиГородаПартнеры
Главная
Каталог новостроек
Карта новостроек
Альбомы новостроек
Форум
Контакты
Новости недвижимости
Интересные статьи
Юридическая консультация
Интервью с застройщиками
Комплексный ремонт
Каталог ремонтных компаний
Совместные покупки
Статьи по ремонту
Разместить новостройку
Создание сайтов ЖК
Создание планировок ЖК
Создание виртуальных туров
Продажа квартиры
Реклама на сайте
Самара
Тольятти
Новосибирск
Казань
Уфа
Екатеринбург
Краснодар
Пермь
Сочи
© ООО «Девелоп Групп», 2012 — 2015г.
При полном или частичном использовании материалов прямая ссылка на новоселье24.рф обязательна.
Яндекс.Метрика