Контакты:
(8482) 74-15-98
Ваш город:
Тольятти
Внимание:
Авторизуйтесь
Вышла очередная публикация 7 вопросов застройщику от Новоселье24.рф: Жилой комплекс Панорама



Новости рынка недвижимости

Все для ремонта

Полезные статьи


7 вопросов от Новоселье24: Жилой комплекс Панорама


08.12.2015 4.5
Интервью

Комплекс жилых домов состоит из 3-х жилых домов со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянки. Жилые дома – 17-ти этажные с расположенными на первом этаже встроенными нежилыми помещениями. Комплекс отличает выгодное расположение на берегу Волги. Рядом с пляжами Автозаводского района.

Расскажите о технологиях и материалах, которые используются при строительстве ЖК Панорама. В чем их преимущества перед другими?
При строительстве нашего ЖК используются современные технологии строительства и высококачественные отделочные и строительные материалы:
- Безригельный монолитный каркас. Эта конструкция представляет собой единое целое, прочное и нерушимое. Стены такого здания не являются несущими, а выполняют лишь ограждающую функцию. При таком принципе строительства Вы сможете воплотить в жизнь любые ваши мечты о свободной планировке вашего жилья, и так же легко сможете снести ненужную стену или даже избавиться от комнаты, если вдруг решите, что в ней нет никакой необходимости, или в любой момент сможете возвести новую стену-перегородку.
- все внешние, межквартирные и межкомнатные стены выложены из керамзитобетонных полнотелых блоков высочайшего качества, компании БлокСтандарт, которые производятся на автоматизированной линии фирмы Poyatos. Блоки обеспечивают отличную шумоизоляцию и теплоизоляцию, а так же обладают отличной паропроницаемостью, что позволяет создать в квартире благоприятный микроклимат. А так же использование собственной продукции благоприятно сказывается на стоимости жилья. Мы гордимся технологиями, которые помогают нам производить прекрасные блоки. Производственный цикл полностью автоматизирован, компьютерная система контролирует каждую мелочь - от взвешивания сырья перед подачей в смеситель до укладки готовых блоков и их упаковки. Именно поэтому наша продукция качественно превосходит остальные блоки, производящиеся «ручным» способом. Кроме того, конвейерная схема позволяет производить блоки круглосуточно, удовлетворяя потребности крупных строительных организаций.
- Система вентилируемых фасадов «Scanrock» Система СКАНРОК - это вентилируемая фасадная система, которая состоит из фасадного камня, утеплителя, профилей и крепежных элементов. Камни СКАНРОК размером 10х60 см эффектно имитируют кирпичную кладку. При этом верхние камни находят на нижние как у черепичной кровли, образуя бесшовное непроницаемое покрытие подобное черепичной кровле. Такой облицовке не страшны ни косые дожди, ни северный ветер со снегом. Система рассчитана на 100 лет эксплуатации в самых жестких климатических условиях. Утепление фасада этой системой позволяет экономить до 40% энергоресурсов на содержании дома, а так же придать дому красивый, современный внешний вид. Система Scanrock защищает не только от холода, но и от жары. Воздух под облицовочными камнями, нагреваясь, поднимается вверх и выходит наружу, не позволяя стенам нагреваться, а так же выдувает влагу с утеплителя, в случае образования конденсата, что значительно увеличивает срок службы утеплителя.
- Во всех квартирах сделана ровная стяжка пола с использованием шумовиброизоляционного материала (Пенотерм 8мм). Этот материал имеет гибкий скелет, в его порах содержится воздух, который и «гасит» энергию удара и вибрации, снижая тем самым уровень ударного и воздушного шума. Продукт имеет все необходимые разрешения и сертификаты для применения на территории России и СНГ. Соответствует требованиям нормативных документов СП 51.13330.2011 «Свод правил. Защита от шума» (актуализированная редакция СНиП 23-03-2003), ГОСТ 23499-2009 и рекомендуется для применения в строительстве.

В Санузлах так же сделана гидроизоляция полов, цементно - песчаная штукатурка, в остальных комнатах сделана гипсовая штукатурка стен машинного типа. Установлены стальные утеплённые входные двери с порошковой окраской, 2-х камерные стеклопакеты фирмы REHAUсерии Blitz, подоконники и откосы, сделана разводка электрики и водопроводов, установлены приборы отопления, счётчики на воду и электричество, на лоджиях так же предусмотрены специальные ниши для установки внешнего блока кондиционера. Всё это позволяет нашим клиентам без лишних затрат и суеты начать обустройство квартиры по своему вкусу.

Кто выступает застройщиком ЖК Панорама? Какие проекты уже реализованы застройщиком?
Застройщиком выступает компания ООО «СтройСтандарт». Компания была основана в 2013 году и вошла в группу компаний совместно с «БлокСтандарт» и «МеталлоСтандарт». Жк «Панорама» наш первый жилой комплекс. Комплекс является «показательным», т.к компания планирует и в будущем строить жилые объекты. Для нас очень важно не просто построить дом, а построить его качественно, красиво, чтобы он радовал наших жильцов, и создавал нашей компании в г.Тольятти репутацию надёжного и добросовестного застройщика. Мы работаем строго в рамках 214 ФЗ, оформляем квартиры через договора долевого участия, с регистрацией их в регистрационной палате. Более того для каждого нашего клиента помимо ДДУ оформляется договор страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве. То есть вложенные клиентом средства полностью застрахованы.

Где будет располагаться ЖК Панорама? Какие преимущества данного местоположения для будущих новоселов вы можете отметить?
Жилой комплекс расположен на ул. Спортивной вблизи реки Волга и набережной Автозаводского района. Это новый 6А квартал, расположенный в одном из самых экологически чистых мест в городской черте.

Какие ипотечные программы или варианты рассрочки доступны покупателям квартир в ЖК Панорама?
1. Рассрочка от застройщика! - Первоначальный взнос не менее 30% от стоимости квартиры. - Ежемесячные платежи равными долями до окончания строительства дома. Гибкие условия, и индивидуальный подход.
2. Ипотека c государственной поддержкой от ВТБ24 Первоначальный взнос не менее 20% от стоимости квартиры. Процентная ставка 11.5%
3. Ипотека c государственной поддержкой от РоссельхозБанк Первоначальный взнос не менее 20% от стоимости квартиры. Процентная ставка 10,9%
4. Ипотека c государственной поддержкой от Глобэкс банка. Первоначальный взнос не менее 20% от стоимости квартиры. Процентная ставка 11.8%

Минимальная стоимость квартиры в ЖК? Ваш прогноз цен за м2 после сдачи жилого комплекса?
Самая доступная квартира в нашем ЖК с учётом максимальной скидки обойдётся дольщику в 1 740 500 рублей. Это однокомнатная квартира 40.9 квадратных метров в домах второй и третей очереди. В первом доме уже было повышение цены, и ожидается очередное в конце года. На сколько вырастет цена? Ответить на этот вопрос сложно, в связи со сложной экономической ситуацией в городе.

Какие работы запланированы по благоустройству территории ЖК Панорама? Как будет решаться вопрос безопасности?
На территории ЖК предусмотрены детские и спортивные площадки, охраняемый, отапливаемый подземный паркинг на 63 автомобиля, территория ЖК будет огорожена, на въездах будут шлагбаумы. На первом этаже домов расположены офисы и магазины. Это определённо добавит комфорта нашим жильцам. Так же хочется отметить, что ЖК «Панорама» расположен в новом квартале, который застраивается новыми, красивыми жилыми комплексами, а это гарантирует социально однородную среду жильцов. Через несколько лет это будет новый, великолепный квартал с красивыми, новыми постройками, дорогами и озеленением.

На ваш взгляд 3 основных преимущества вашего ЖК Панорама перед остальными?
1) Без всяких сомнений к одному из преимуществ нашего ЖК можно отнести его место расположения. Это одно из самых экологически чистых мест в автозаводском районе. Из окон квартир открывается шикарный живописный вид на Волгу и Жигулёвские горы. Данное месторасположение совмещает в себе отстранённость от городской суеты и в то же время близость ко всем транспортным развязкам и инфраструктуре города. Так же к жилому комплексу предусмотрен отдельный въезд с ул. Спортивной, что делает подъезд к дому максимально удобным и быстрым.
2) Соотношение цена/качество. На сегодняшний день цена квадратного метра в нашем комплексе не сильно отличается от цен конкурентов, а качество выполненных работ, качество применяемых строительных материалов даст фору многим новостройкам. Конечно, сегодня такое можно услышать практически в каждой рекламе нового дома, именно поэтому мы предлагаем каждому нашему клиенту не только ознакомиться с планировкой квартиры на бумаге, но и пройти экскурсию по нашим объектам. Клиент может всё посмотреть своими глазами. Посмотреть любую квартиру, любой этаж, сравнить и самостоятельно сделать вывод.
3) На всех этажах одинаковая цена на квадратный метр. Сегодня в очень многих домах существует правило: чем выше, тем дороже будет стоить квадратный метр. Мы работаем иначе. У нас кто первый пришёл покупать, тот и выбрал лучшие позиции. Поэтому можно сказать, что покупая у нас квартиру на высоком этаже, клиент бесплатно получает красивый вид из окон, изобилие солнечного света, более чистый воздух.



Перейти на страницу жилого комплекса


Фотографии со строительной площадки

Месторасположение новостройки



Источник: Новоселье24


Последние новости Интересные статьи Ответы юриста


Советы по ремонту


Последние фотографии

Юридическая консультация

НавигацияПубликацииРемонтУслугиГородаПартнеры
Главная
Каталог новостроек
Карта новостроек
Альбомы новостроек
Форум
Контакты
Новости недвижимости
Интересные статьи
Юридическая консультация
Интервью с застройщиками
Комплексный ремонт
Каталог ремонтных компаний
Совместные покупки
Статьи по ремонту
Разместить новостройку
Создание сайтов ЖК
Создание планировок ЖК
Создание виртуальных туров
Продажа квартиры
Реклама на сайте
Самара
Тольятти
Новосибирск
Казань
Уфа
Екатеринбург
Краснодар
Пермь
Сочи
© ООО «Девелоп Групп», 2012 — 2015г.
При полном или частичном использовании материалов прямая ссылка на новоселье24.рф обязательна.
Яндекс.Метрика